18:09 

Тигр в полосатых штанах
Безотчетное, неосознанное абсолютное, неповторимое… Недоступно-желанное, звёздное не проявленное, необъяснимое… (с)
Вот ситуация - человек открыл дневник только для меня и прекрасно знает, что его записи больше никто не увидит. Пишет он обращаясь к мирозданию, а поносит в своих записях меня, но отписаться от него мне мешает всё то же чувство вины. К слову, это тот же человек, о котором я говорила в прошлой записи. Клиника.

URL
Комментарии
2013-02-12 в 04:34 

Я вас, может быть, сейчас очень удивлю, но когда человек обращается к мирозданью, бывает так, видите ли, что он действительно к нему обращается. А не к вам. Мания величия штука серьезная, я не спорю. Но во первых, если вы решили, что он вас "поносит" (хотя он сидит в своем, заметим, закрытом дневнике и говорит с мирозданием), это не значит, что так и есть на самом деле. Вряд ли он вас хуями кроет. Хотя конечно, всякое бывает, всякие встречаются. Но в конкретном случае я склонен полагать, что человек в своей беседе с мирозданием просто сказал что-то, что вам не понравилось. И вероятно даже правду, раз вы так дергаетесь. Я б на его месте например считал, что вы охуели, раз кинули ни с того ни с сего. Сначала "я тебя не люблю", потом вобще "пошел нахуй, ты мне даже не друг, не хочу с тобой общаться".
Да, вы правы, это действительно клиника. У вас.
И чувство вины не возникает на пустом месте. В глубине души вы осознаете, что сделали какую-то хуйню, вот оттуда и чувство.

URL
2013-02-12 в 04:41 

Чуть не забыл. То что он держит дневник открытым для вас, хотя для остальных он закрыт, говорит в первую очередь как вы ему важны.
И даже если он что-то и сказал, он это сказал своем дневнике, скрытом от посторонних глаз. И видели это лишь вы и он.
А вы прибежали его сюда прилюдно обсирать. Я так понимаю, он об этом месте обсирания не в курсе, да? Это так мило с вашей стороны, право.

URL
2013-02-12 в 05:08 

И вобще, вот прочитал несколько записей подряд и... какое-то вы говно, простите.

URL
2013-06-01 в 13:46 

Тигр в полосатых штанах
Безотчетное, неосознанное абсолютное, неповторимое… Недоступно-желанное, звёздное не проявленное, необъяснимое… (с)
Вот я ваши комментарии читаю и чувствую - я вас знаю. Во всяком случае, вы позволяете себе рассуждать так, будто в курсе ситуации.

URL
     

главная